Senin, 04 Juni 2012

Pil Double L


Gambar pil Double L
Double L merupakan salah satu obat kimia yang dulunya pernah digunakan sebagai Obat Batuk,Namun penderita tidak langsung sembuh dikarenakan obat ini hanya menghentikan batuknya saja.Berhubungan dengan ketergantungan terhadap obat ini,akhirnya pemakai menjadi kecanduan.Selain efek penghenti batuk dari obat ini adalah memberi ketenangan bagi pemakai.


Dan efek ketenangan inilah yang menjadi alasan penyalahgunaan obat Double L ini.Karna kebanyakan orang yang salah menggunakan atau kecanduan obat ini adalah orang yang dipenuhi dengan Masalah yang tak mampu dia selesaikan.
Ciri-ciri obat ini adalah putih bulat dan ada ukiran 2 huruf L ditengahnya.

Lebih parahnya obat Double ini dapat menghilangkan kesadaran dan sistem kontrol syaraf otak terhadap perilaku si pemakai(Jika berlebihan dosis), sehingga  menjadi tidak sadar diri dan tidak dapat mengontrol perbuatannya dan bahkan mungkin terjadi overdosis.
Setidaknya telah diketahui bahwa obat Kimia itu tidak boleh digunakan secara sembarangan,karena tubuh kita memiliki zat yang dapat menolak sebuah zat kimia yang dianggap sebagai racun.Penggunaan zat kimia yang berlebihan dan pemakaian dalam jangka waktu lama sangatlah tidak baik untuk tubuh manusia.Gejala awal akan dirasakan pada pencernaan dan akhirnya akan merusak semua organ tubuh manusia.

Kebetulan saya sebagai penulis posting ini pernah hampir menjadi pecandu obat Double L ini,namun setelah saya sadar diri dan mengetahui efek buruk  jika memakainya dengan jumlah lumayan banyak saya mulai menjauhi obat ini dan langsung konsultasi ke dokter.Akhirnya saya bisa berhenti memakainya.

Berikut beberapa efek-efek yang dirasakan jika menggunakan Obat Double L secara berlebihan :




  •  Diam secara tiba-tiba
    Pertamanya si pemakai tiba-tiba diam dengan sendirinya,itu tanda berarti obat Double L ini mulai merasuk atau 'meletus' (Dalam bahasa Drug's user obat ini).
  • Tersenyum tanpa sebab
    Si pemakai akan berhalusinasi dengan sesuatu yang menyenangkan baginya,dan itu nyata baginya.Sehingga dia merasa Gembira yang berlebihan sampai tersenyum sendiri.
  • Dehidrasi parah
    Obat ini secara aktif menghilangkan zat natrium dalam tubuh si pemakai dengan cepat.Akhirnya keseimbangan cairan dalam tubuh terganggu.Si pemakai akan merasakan sangat kering dalam tenggorokannya.(Efek ini akan semakin terasa setelah obat sudah tidak bekerja lagi)
  • Kagetan/Mudah panik
    Ini adalah salah satu ciri" seorang pemakai obat ini.Karena efek yang satu ini dapat bersifat permanen,yang artinya efek ini akan tetap dirasakan si pemakai walaupun sudah tak menggunakan obat Double L.
  • Sempoyongan
    Tubuh si pemakai akan loyo sempoyongan seperti orang mabuk.Dan itu disebut Fly time ,yang artinya dalam keadaan tubuh terasa ringan bagaikan terbang.
  • Emosi cukup labil
    Si pemakai akan marah sangat besar jika suatu hal membuat dirinya marah.Jika belum tenang,semakin lama semakin Brutal.
  • Bola mata selalu bergerak
    Efek ini sama saja dengan efek-efek yang ditimbulkan oleh obat terlarang,yaitu pupil mata melebar dan karna itu pandangan si pemakai tidak fokus,hingga akhirnya Bola matanya selalu bergerak.
  • Banyak omong
    Si pemakai akan banyak bicara alias ngoceh jika ada orang lain yang mengajaknya bicara.Dan semakin lama semakin ngelantur omongannya.
  • Laju darah tidak normal
    Jika si pemakai terluka hingga berdarah,maka pendarahan tersebut akan semakin parah dari pendarahan yang biasanya.Karna obat Double L ini juga dapat merubah kecepatan laju darah si pemakai lebih cepat dari sebelumnya.
  • Susah tidur
    Kegelisahan akan terlihat pada si pemakai ketika sudah tidak ada lagi kegiatan yang membuat dia aktif.Dalam pikirannya akan terbayang-bayag sebuah moment yang pernah membuat dia kehilangan,bersedih / masalah-masalah yang belum diselesaikan.
Dengan membaca beberapa efek diatas,kita dapat tau bahwa obat Double L ini banyak mempengaruhi mental dari pada fisik.
Jika salah penggunaan obat ini tetap dilanjutkan ,maka akan berakibat sesuatu yang fatal seperti :
  • Radang usus.
  • Penyakit liver.
  • Kerusakan otak.  
Perlu diketahui bahwa obat Double L ini sering beredar dikalangan remaja,paling parahnya di sekitar sekolahan.Terkadang si pemakai iseng untuk mencari rekan yang dapat diajak nge-Fly bareng,dengan cara menawarkan Air minum dalam plastik (Es yang beraneka macam rasa seperti yang kita beli dikantin saat SD/SMP :D). Apa hubungannya???
si pemakai sengaja melarutkan obat Double L itu dalam Air minum yang ditawar-tawarkan.Dengan tujuan,siapa nanti yang meminumnya.,dia akan merasakan efek-efek dari obat tsb. .Hingga suatu saat dia akan tau tentang itu dan mulai kecanduan.

Ingat,meski si pemakai berhenti menggunakan obat ini secara berlebihan.Tetap saja ada zat-zat dari Double L yang mengendap ditubuh(Menjadi racun).Setelah saya berkonsultasi dengan dokter ternyata cara menghilangkan zat-zat itu adalah dengan rutin meminum susu sapi murni.Karena telah dipercayai bahwa susu sapi murni dapat menghilangkan zat kotor dan racun di dalam tubuh.



Hanya itu saja yang saya ketahui tentang obat Double L ini,semoga bermanfaat dan Terima kasih!

28 komentar:

Anonim mengatakan...

Thanks infonya mas. Saya baru saja mulai menkonsumsi Double L. Setelah baca blog ini, saya tersadar :)

Dhewii Rara Kiirana mengatakan...

itu susu sapi murninya di rebus dulu ato langsung di minum ?
makasii ya atas info.nya :)

Angga pasker mengatakan...

gimana bro caranya ngatasi kecanduanya

Anonim mengatakan...

Susux d ksi gula gpp kah?

Ilham Pambudi mengatakan...

terus gue harus bulang WOW gitu?

Priyo Setiawan mengatakan...

Pake Susu Kambing Bisa Nggak Ya?

coveirrul mengatakan...

mohon maaf baru bisa jwab komen klian..krna lappy hbs rusak.

diusahakan susunya direbus dulu,klo pke susu kmbing jg boleh.

rie mengatakan...

ijin share gan

Dio Anggoro mengatakan...

Thank's Info nya

coveirrul mengatakan...

silahkan,..
sama sama gan

abdullah mengatakan...

Sayangilah tubuh mu dengan menjauhi obat* an estasi .Karna itu dapat merusak masa depan kita. Saya abdullah cuman bisa berkomen gini kpada semua pengguna.

deni mengatakan...

a

Daniel Saputra mengatakan...

Wwahh bagus banget nih bloknya. Dan semua itu bener bro. Banyal bereder bebas di kalangan sekolah. Saya salah satu mantan pecandu obat LL itu bro. Tks bro, krna ada jg temen diluar sana yg mau melepas obat itu seperti saya.bermanfaat ini!pasti sya share :) tks bro.

Anonim mengatakan...

susu atau degan ijo juga bisa.

coveirrul mengatakan...

sama" daniel

iya degan ijo juga bisa

ekky mengatakan...

pake susu kaleng bisa gak gan

pimen vanusten mengatakan...

contoh susunya apaan yg mudah dicari diwarung" ???

nazib randy mengatakan...

Wah parah gan gue udah berenti 2 tahun tp msh inget rasa nya. Tp malas lagi gunain nya. Mau ke dokter tp dsni dokter gak jelas gan bayar nya doank mahal... Rasa pengen ada gan tp rasa gak mau lagi juga ada.

nazib randy mengatakan...

Boh... Jgn di makan nanti u gila... Belajar dr berprngalaman saya aja ngerasa gila

nazib randy mengatakan...

Susu wanita bisa gak gan... Tigal sedotttttttt

Anonim mengatakan...

Susu yang udah direbus , mungkin karna harganya yang murah anak kecil bisa beli

Anonim mengatakan...

bearbrand bisa gk?

Echa Kuasa mengatakan...

Kalau susu kaleng, susu bubuk itu juga bisa gak gan?

Coveirrul Reber mengatakan...

Memang susah menghindarinya,kalangan remaja sekarang banyak banget yg berani memakai obat ini.

dianjurkan susu murni dari perahan sapi.. direbus,dicampur gula dikit juga ga masalah. supaya ga enek..

Saka Muslim mengatakan...

Susu sapi produk alfamarket apa boleh? Terus apa ada efek ke gigi?

Saka Muslim mengatakan...

Susu sapi produk alfamarket apa boleh? Terus apa ada efek ke gigi?

Eko Rusady mengatakan...

Pakai susu bear brand bisa gak??
tolong jawab min

Anonim mengatakan...

Gan klau Obat Yg Biru tu Berbahaya gag ,, tolong dijwab .. ..